Eine Geschichte faszinierend
Das Château de Valmy hat eine faszinierende Geschichte, die 1888 beginnt, als Jules Pams, ein Anwalt aus Perpignan mit einer Leidenschaft für Politik und Wein, Jeanne Bardou-Job heiratet und beschließt, das Château auf den Überresten von Mas d’En Frère, einem Landgut aus dem 13. Nach einer glänzenden politischen Karriere und dem Erfolg seiner natürlichen Süßweine ging das Schloss in die Hände von Victor Peix über, einem visionären Unternehmer, der den Weinbau modernisierte und den Ruf des Weinguts festigte. Nach einer Zeit des Niedergangs erlebte das Schloss unter der Leitung von Bernard Carbonnell, dem Enkel von Peix, eine Renaissance. Er begann mit einer umfassenden Restaurierung und hauchte dem Anwesen und seinen Weinbergen neues Leben ein.
Heute empfängt das vom Architekten Alain Marty elegant umgestaltete Schloss seine Gäste in fünf wunderschönen Gästezimmern und bietet ein einzigartiges Erlebnis zwischen Geschichte, Architektur und Terroir, das von der raffinierten Küche des La Table de Valmy abgerundet wird.